Menù di Pasqua

Antipasto
(Servito con Pizza di Pasqua)
5 Assaggi, di cui 3 freddi e 2 caldi

  • Tagliatella di seppia, carciofi e pomodorino confit
  • Salmone affumicato su crema di fave al finocchietto
  • Alici marinate su croccante di pane
  • La nostra idea di baccalà
  • Lumachine in porchetta

Primi

  • Chicche di patate, crema di asparagi, crostacei e polvere di prosciutto crudo
  • Chitarrine al sugo di frutti di mare

Secondi

  • Grigliata mista di mare
  • Fritto di mare

Contorni

  • Patate arrosto
  • Insalata mista

Dolce

  • Sorbetto al limone e bergamotto, mandorle caramellate, scorza di limone candita
  • Dolci della tradizione

€55,00 (bevande escluse)

Apri Chat
1
GASSA Bistrot Contemporaneo
Ciao! Come possiamo aiutarti?