Menù di Capodanno
2025-2026

Entré

  • Pane tostato e burro mantecato

    (pane al nero di seppia, pane di semola, pane al pomodoro) (burro alle alici, burro al basilico, burro al pomodoro)

Antipasti

  • Tartare di dentice, salsa teriyaki e fico natalino caramellato
  • Tramezzino di tonno rosso

    (pane, salsa tonnata, lattughina e carpaccio di tonno rosso)

  • Polpetta fritta di baccalà mantecato con cuore di cipolla rossa su crema di topinambur e fiocchi di bonito

Primo

  • Tortello ripieno ai tre pomodori, fonduta di pecorino e colatura di alici con crumble di Chorizo

Secondo

  • Calamaro alla plancia ripieno di patate viola su fondo bruno e baby verdure

Dolce

  • “Magnum del Gassa” ripieno di bavarese alla vaniglia, gel di amarena di Cantiano con copertura al fondente e nocciola

€100,00 (bevande escluse)