Menù di Capodanno
2025-2026
Entré
-
Pane tostato e burro mantecato
(pane al nero di seppia, pane di semola, pane al pomodoro) (burro alle alici, burro al basilico, burro al pomodoro)
Antipasti
-
Tartare di dentice, salsa teriyaki e fico natalino caramellato
-
Tramezzino di tonno rosso
(pane, salsa tonnata, lattughina e carpaccio di tonno rosso)
-
Polpetta fritta di baccalà mantecato con cuore di cipolla rossa su crema di topinambur e fiocchi di bonito
Primo
-
Tortello ripieno ai tre pomodori, fonduta di pecorino e colatura di alici con crumble di Chorizo
Secondo
-
Calamaro alla plancia ripieno di patate viola su fondo bruno e baby verdure
Dolce
-
“Magnum del Gassa” ripieno di bavarese alla vaniglia, gel di amarena di Cantiano con copertura al fondente e nocciola
Marketing e Comunicazione