Menù

Scopri la nostra cucina fatta di prodotti di eccellenza elaborati da mani sapienti

NODO SCIOLTO

il menu degustazione libero, come ti va

Un percorso senza vincoli, pensato per chi ama scegliere, cambiare, seguire l’istinto.
Puoi costruire tu la tua esperienza: l’antipasto che preferisci, il primo che ti ispira, il dolce che ti chiama.

Nessuna direzione imposta. Solo la tua voglia di assaggiare.

Il menu comprende anche acqua, caffè, coperto e un calice di vino tra le etichette selezionate dal nostro sommelier.

il menù scelto si intente per tutti i commensali
  • 40 EUR
    persona

MENU DI PESCE

Antipasti

  • Tartare di gambero blu con la sua riduzione agrumata 25 EUR
  • Insalatina tiepida di mare con giardiniera invernale 16 EUR

    2-3-7

  • Crostone pane, burro salato, alici del Cantabrico 15 EUR

    1-4-6-7-11

  • Carpaccio di ricciola, insalatina di cavolo cappuccio viola, aroma di vaniglia e pomodorino confit 15 EUR
  • Baccalà in umido con crostini di pane 15 EUR
  • Melanzana di parmigiana 10 EUR

Primi

  • Spaghettone quadrato Pastificio Mancini alle sarde (pomodoro, pinoli, uvetta, sarde e terra di olive) 15 EUR
  • Gnocchi, moscardini e pane aromatico (La Nostra Luciana) 16 EUR
  • Cannelloni ripieni di ricotta e cicoria, funghi e riduzione di crostacei 20 EUR

Secondi

  • Trancio di ricciola, crema di zucca, spinaci saltati e pane aromatico 24 EUR

    1-4-6-9

  • Zuppa di pesce by Gassa 24 EUR
  • Grigliata mista 23 EUR

MENÙ CARNE

Primi

  • Chitarrina o Fusillone al ragù 12 EUR

    1-3

  • Tortellini crema di parmigiano o panna 12 EUR

    1-3-7-9

CONTORNI

  • Verza e patate 5 EUR
  • Patate al forno 5 EUR
  • Insalata mista 5 EUR

DOLCI

  • Zuppa inglese 7 EUR
  • Brownies, meringa e caramello salato 8 EUR
  • Crema catalana 7 EUR

Caro ospite, se soffri di allergie o intolleranze alimentari, ti invitiamo a segnalarlo al nostro personale e a chiedere informazioni sui nostri piatti e bevande. Saremo lieti di consigliarti al meglio.

 

Il pesce destinato ed essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.”

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

  • a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
  • b) maltodestrine a base di grano (1);
  • c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
  • d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.


2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3. Uova e prodotti a base di uova.

4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  • a)gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  • b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:

  • a) olio e grasso di soia raffinato (*);
  • b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
  • c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
  • d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.


7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

  • a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
  • b) lattiolo.


8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.


9. Sedano e prodotti a base di sedano.


10. Senape e prodotti a base di senape.


11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.


12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.


13. Lupini e prodotti a base di lupini.


14. Molluschi e prodotti a base di molluschi. (1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.


(*) e i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dallʼautorità per il prodotto di base da cui sono derivati.
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi o pratacamente crudi.