Menù

Scopri la nostra cucina fatta di prodotti di eccellenza elaborati da mani sapienti

MENU DI PESCE

Antipasti

  • Crudo del Gassa: 2 gamberi rossi, 2 scampi, 2 mazzancolle, 2 gamberi viola, 2 ostriche 34 EUR

    2-4-14

  • Cocktail di Gamberi 2025: mazzancolla saltata al burro, maionese al wasabi e cuore di iceberg 16 EUR

    2-3-7

  • Crostone di pane burro salato e alici del Cantabrico 15 EUR

    1-4-6-7-11

  • Sandwich di baccalà: baccalà mantecato, pasta brisée, marmellata di cipolle 12 EUR

    1-4-5-7

  • Battuta di tonno rosso agli agrumi (piccante) su cialda di riso e guacamole 22 EUR

    1-4

  • Butterfish alla catalana: sashimi di pesce burro, vinaigrette di pomodoro, riduzione di balsamico, julienne di carote e sedano 15 EUR

    4-9-12

  • Seppia e piselli 2025: crostone di pane al nero di seppia, hummus di piselli, seppia alla plancia e crema di datterini arrosto 13 EUR

    1-4-5-11

Primi

  • Tonnarello alle sarde, pinoli, uvetta, pomodorini e pane aromatico 15 EUR

    1-4-8

  • Passatello alle vongole, stracciatella e gel di prezzemolo 16 EUR

    1-3-7-14

  • Tortellone ripieno di ricotta, cicoria e pecorino, burro e salvia con tartare di tonno rosso 20 EUR

    1-3-4-7

Secondi

  • Spiedone di tonno rosso laccato in teriyaki e fiocchi di bonito 26 EUR

    1-4-6-9

  • Rana pescatrice in porchetta: crema di sedano rapa e polvere di prosciutto crudo 16 EUR

    1-4-7-9

  • Grigliata mista (secondo il pescato del giorno) 23 EUR

    1-2-4-6-11-14

MENÙ CARNE

Primi

  • Chitarrina o Fusillone al ragù 12 EUR

    1-3

  • Tortellini crema di parmigiano o panna 12 EUR

    1-3-7-9

CONTORNI

  • Dadolata di verdure di stagione 5
  • Patate arrosto sabbiate 5

    1

  • Verdure al gratin 5

DOLCI

  • Crema di mascarpone, crumble al caffè e frutta fresca 6 EUR

    1-3-7

  • Semifreddo al paloma, composta di fragole e croccante di mandorle 6 EUR

    3-7-8

  • Babà su crema inglese, panna montata e scaglie di fondente 6 EUR

    1-3-7

Caro ospite, se soffri di allergie o intolleranze alimentari, ti invitiamo a segnalarlo al nostro personale e a chiedere informazioni sui nostri piatti e bevande. Saremo lieti di consigliarti al meglio.

 

Il pesce destinato ed essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.”

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

  • a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
  • b) maltodestrine a base di grano (1);
  • c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
  • d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.


2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3. Uova e prodotti a base di uova.

4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  • a)gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  • b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:

  • a) olio e grasso di soia raffinato (*);
  • b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
  • c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
  • d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.


7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

  • a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
  • b) lattiolo.


8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.


9. Sedano e prodotti a base di sedano.


10. Senape e prodotti a base di senape.


11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.


12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.


13. Lupini e prodotti a base di lupini.


14. Molluschi e prodotti a base di molluschi. (1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.


(*) e i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dallʼautorità per il prodotto di base da cui sono derivati.
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi o pratacamente crudi.

Apri Chat
1
GASSA Bistrot Contemporaneo
Ciao! Come possiamo aiutarti?