Menù

Scopri la nostra cucina fatta di prodotti di eccellenza elaborati da mani sapienti

IL MARE

Antipasti

  • Croccante di patate, crudo gambero e salsa yogurt 15 EUR
  • ​La nostra idea di baccalà 10 EUR

    patata farcita con baccalà mantecato cipolla rossa in ​agrodolce e panna acida

  • Tartare di ricciola, spuma di ricotta, cioccolato fondente, vinaigrette all’arancia 15 EUR
  • Tagliatella di seppia, julienne di carciofi, pomodorino confit e citronette con cialda ​croccante di patata e capperi 13 EUR
  • Filetto di sgombro con verdure croccanti e salsa agrodolce 12 EUR
  • Crostone di pane, burro salato e alici del Cantabrico 15 EUR
  • Crudo del Gassa 22 EUR

Primi

  • Lasagnetta di mare bianca con jus di crostacei 13 EUR
  • Risotto Vialone Nano (riseria Ferron Verona IGP) 15 EUR

    alla rapa rossa, baccalà mantecato, chips di pelle di baccalà

  • ​Maccheroncino di Campofilone in brodo di pannocchie 15 EUR

Secondi

  • ​Baccalà arrostisto in agrodolce con crema di cicoria 18 EUR
  • ​Fritto misto dell’Adriatico e verdure 18 EUR
  • Grigliata mista 23 EUR

    (secondo il pescato del giorno)

LA CARNE

Primi

  • Chitarra o fusillone al ragù 12 EUR
  • Tortellini crema di parmigiano o panna 12 EUR

CONTORNI

  • Dadolata di verdure di stagione 5
  • Patate arrosto sabbiate 5
  • Insalata (radicchio, pere e noci) 5

DOLCI

  • ​Cheesecake alle pere con riduzione di vino rosso 6 EUR
  • ​Il nostro tiramisù 7 EUR
  • Semifreddo limone e bergamotto, limone candito, mandorle caramellate 5 EUR

Caro ospite, se soffri di allergie o intolleranze alimentari, ti invitiamo a segnalarlo al nostro personale e a chiedere informazioni sui nostri piatti e bevande. Saremo lieti di consigliarti al meglio.

Apri Chat
1
GASSA Bistrot Contemporaneo
Ciao! Come possiamo aiutarti?