Menù
Scopri la nostra cucina fatta di prodotti di eccellenza elaborati da mani sapienti
MENU DI PESCE
Antipasti
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Tartare di gambero blu con la sua riduzione agrumata 25 EUR
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Insalatina tiepida di mare con giardiniera invernale 16 EUR
2-3-7
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Crostone pane, burro salato, alici del Cantabrico 15 EUR
1-4-6-7-11
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Carpaccio di ricciola, insalatina di cavolo cappuccio viola, aroma di vaniglia e pomodorino confit 15 EUR
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Baccalà in umido con crostini di pane 15 EUR
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Melanzana di parmigiana 10 EUR
Primi
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Spaghettone quadrato Pastificio Mancini alle sarde (pomodoro, pinoli, uvetta, sarde e terra di olive) 15 EUR
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Gnocchi, moscardini e pane aromatico (La Nostra Luciana) 16 EUR
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Cannelloni ripieni di ricotta e cicoria, funghi e riduzione di crostacei 20 EUR
Secondi
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Trancio di ricciola, crema di zucca, spinaci saltati e pane aromatico 24 EUR
1-4-6-9
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Zuppa di pesce by Gassa 24 EUR
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Grigliata mista 23 EUR
MENÙ CARNE
Primi
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Chitarrina o Fusillone al ragù 12 EUR
1-3
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Tortellini crema di parmigiano o panna 12 EUR
1-3-7-9
Secondi
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Cotoletta con patatine 12 EUR
1-3-6
CONTORNI
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Verza e patate 5 EUR
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Patate al forno 5 EUR
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Insalata mista 5 EUR
DOLCI
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Zuppa inglese 7 EUR
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Brownies, meringa e caramello salato 8 EUR
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Crema catalana 7 EUR
Caro ospite, se soffri di allergie o intolleranze alimentari, ti invitiamo a segnalarlo al nostro personale e a chiedere informazioni sui nostri piatti e bevande. Saremo lieti di consigliarti al meglio.
Il pesce destinato ed essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.”
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
- a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
- b) maltodestrine a base di grano (1);
- c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
- d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
- a)gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
- b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
- a) olio e grasso di soia raffinato (*);
- b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
- c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
- d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
- a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
- b) lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi. (1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.
(*) e i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dallʼautorità per il prodotto di base da cui sono derivati.
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi o pratacamente crudi.