Menù
Scopri la nostra cucina fatta di prodotti di eccellenza elaborati da mani sapienti
IL MARE
Antipasti
-
Croccante di patate, crudo gambero e salsa yogurt 15 EUR
-
La nostra idea di baccalà 10 EUR
patata farcita con baccalà mantecato cipolla rossa in agrodolce e panna acida
-
Tartare di ricciola, spuma di ricotta, cioccolato fondente, vinaigrette all’arancia 15 EUR
-
Tagliatella di seppia, julienne di carciofi, pomodorino confit e citronette con cialda croccante di patata e capperi 13 EUR
-
Filetto di sgombro con verdure croccanti e salsa agrodolce 12 EUR
-
Crostone di pane, burro salato e alici del Cantabrico 15 EUR
-
Crudo del Gassa 22 EUR
Primi
-
Lasagnetta di mare bianca con jus di crostacei 13 EUR
-
Risotto Vialone Nano (riseria Ferron Verona IGP) 15 EUR
alla rapa rossa, baccalà mantecato, chips di pelle di baccalà
-
Maccheroncino di Campofilone in brodo di pannocchie 15 EUR
Secondi
-
Baccalà arrostisto in agrodolce con crema di cicoria 18 EUR
-
Fritto misto dell’Adriatico e verdure 18 EUR
-
Grigliata mista 23 EUR
(secondo il pescato del giorno)
LA CARNE
Primi
-
Chitarra o fusillone al ragù 12 EUR
-
Tortellini crema di parmigiano o panna 12 EUR
Secondi
-
Cotoletta con patatine 12 EUR
CONTORNI
-
Dadolata di verdure di stagione 5
-
Patate arrosto sabbiate 5
-
Insalata (radicchio, pere e noci) 5
DOLCI
-
Cheesecake alle pere con riduzione di vino rosso 6 EUR
-
Il nostro tiramisù 7 EUR
-
Semifreddo limone e bergamotto, limone candito, mandorle caramellate 5 EUR
Caro ospite, se soffri di allergie o intolleranze alimentari, ti invitiamo a segnalarlo al nostro personale e a chiedere informazioni sui nostri piatti e bevande. Saremo lieti di consigliarti al meglio.